Устала

Аяна Григоренко
Вереница из дел бесконечна,
Непрерывно болит голова.
Ясно вижу,  моя жизнь не вечна,
Но сильней ощущаю- жива.

Что внутри меня, кости ломает
И по лёгким отчаянно скребёт.
Как идти?  Ничего не спасает.
Я кричу (шёпотом): "Всё пройдёт! "

Стало проще скользить по потерям,
Но сложнее в глазах замечать
Равнодушие,  голые стены
И не знать,  чем себя наполнять.

Я устала мечтать, ждать ответа,
Разгоняться в мёртвом кольце.
Настроение сдаться бывает
Даже в самом стойком бойце.

Далеко,  но не в том направлении 
Мои тошно стучат поезда.
Я не верю тебе, путеводная,
Я не слышу тебя, звезда.