Опять...

Александр Обозреватель
Опять бескрайние поля чернеют пустотой
И рощи пышные вчера трепещут наготой
Опять тяжёл небесный свод. Опять идут дожди
А ведь всего ещё сентябрь вся осень впереди

Того гляди и снег пойдёт и лужи станут льдом
И будем жизнь отогревать горячим мы вином
И шеи кутая в шарфы а кое-то в меха
Опять мы скажем холодам мол это чепуха

Смиренно продолжая путь сквозь непогоды все
Мы крутимся как в беличьем нарядном колесе
Мелькают будто за окном вагона не года
Мелькают Осень и Весна и Лето и Зима...