Я тебя отпущу

Анна Ходко
Прошла весна одна,
Зацвел веселый июнь.
Испила уже я до дна
Любовь одну свою.

У серебряных звонких ручьев
Пестреет цветами трава.
Мы с тобою пока что вдвоем,
Но любовь уже нежива.
 
Скатилась роса по плющу,
Рассыпавшись тысячью слёз.
Я скоро тебя отпущу,
Когда надоешь мне всерьез.