Не верь надежде, всё равно обманет

Бибигуль Коробаева
Не верь надежде,всё равно обманет,
А ты очарованием ослеплён,
За нею вслед, куда она поманит,
Как-будто бы и впрямь заворожён.

Она ведёт тебя неумолимо,
Так непреклонно,словно бы судьба,
И сознавать,порой невыносимо,
Что лишь она соломинка твоя.

И с нею ты всё ближе, всё теснее..,
И вот уже не вырвать,не отнять,
Ведь с нею,пусть тревожней,но теплее,
И это всё,что хочет сердце знать.