Хорошо ты сказала ХЛАМ...

Сергей Биндес
19.09.17
01.21

Ты себя у меня украла...

Хорошо ты сказала: - "ХЛАМ",
да еще, чуть подумав, добавила
ЗАБИРАЙ, ТАК И БЫТЬ ОТДАМ,
Я ЕГО ДЛЯ ТЕБЯ ОСТАВИЛА...

                Х

То ли мыслями ноченька вьюжит...

19.09.17
01.56

То ли мыслями ноченька вьюжит
и скорбится прогнутыми полками,
то ли памятью боли утюжит
поднебесное счастье осколками..
То ли не было..То ли было..
И украла ли..Иль присвоила..
Ты, наверное, все позабыла..
иль возможно, нарочно не вспомнила..
Бог с тобой! Лети куда знаешь,
и теряй себя в алчном хохоте..
Не мечтаешь ты, а гадаешь,
в воровской утопая похоти..