выпит до донца... любовный коктейль!

Люси Ефим-Олина
белый кораблик.. по синей волне...
и предназначен... судьбою ты мне.
золотом слиток...солнце в окно...
нам позавидует нынче оно.
в нежных объятьях... друг друга согрели.
сказкой любовь... в белоснежной постели.
шепчут тихонько часы...  тик-тик так
шторки... калышутся по ветру... в такт.
голубь с голубкою песню нам пели...
сладкая ночь у любви в колыбели...
и на глазах с поволокаю хмель...
выпит до донца... любовный коктейль!