Поздравление

Владислав 41
Ты в галактическом пространстве,
Средь малых звёзд, больших планет,
В одежде модной и убранстве
Собой пленяешь белый свет.
Ты, просто, золотая рыбка.
Нам по душе твой нрав, улыбка.
А если хвостиком взмахнёшь,
Так сразу всех с ума сведёшь.
К тебе мужчины прилетают,
Как мотыльки на яркий свет
И в этом пламени сгорают,
Ведь им известен твой ответ.
Мы в этот светлый день Рожденья,
Добра желаем и везенья,
Большого счастья и любви,
Ты только в жизни не грусти.