бывает

Зоя Мищенко
все бывает.. бывает все-
и тайны открываются
незримыЕ..

и невозможное становится-
возможным-
все тайны- постижимымиЕ..
и вновь рождаются миры,,
и тают в дымке млечного пути..,
и звезды возвращаются на Землю..,

как цветы ВеснОЙ !..
...бывает все пока Живы Миры-
Жива Любовь !


И Вечность необъятна,-

как Любовь !