встреча

Аркадий А Эйдман
невстречи место обозначено крестом
на глобусе напрасных ожиданий,
который позабыт на полке дальней
в кладовой, беззастенчиво пустой.

а нам с тобой не встретиться нельзя,
мир обречён теперь на нашу встречу.
начертан путь наш — крест без поперечин,
и облака над ним легко скользят...
                19.09.2017