о Времени бегущем

Евгений12
Образы ясные, уводят в далекую даль
Новое время спешит и тянет вперед
Что в понедельник, по сути уже среда
Завтра быстро станет вчера, но зовет...
Не перепрыгнешь дорожную гибкую "нить"
Вновь переносит виляя куда-то вдаль
Прост суметь то "сегодня" нужно ценить
Чтобы не стало оно бесконечным "жаль"