И падают звёзды в ладони небес...

Ирина Артюхина
И падают звёзды в ладони небес,
Дугой огневой прорезая пространство.
«Смотрите, звезда…» Только миг, и исчез
След белый на чёрном в земном постоянстве.

Летят через вечность в потоке судьбы
Частички вселенной, живущие тайной,
Чтоб лишь на мгновенье коснуться Земли,
В ладонях небес раствориться туманных…

И падают звёзды…
               19.09.17г