С ветром в догонялки

Любовь Паршина Кочукова
    ******
   На велосипеде по аллеям парка осеннего  качу,
   Листья птицами летают - ищут приют.
   Все больше кажется, что в небесах лечу-
   Зацеловал мне щеки ветер шалапут.

   Он в догонялки задумал поиграть,
   Посвист его в ушах - давай, давай скорей
   Крути свои педали - не думай отставать,
   Прыткий игрун - за ним попробуй ка успей!