And still I will feel...

Ларго Палана
I sense thousands of worlds,я ощущаю тысячи миров
Circling in front of you like a dance,кружащих пред тобою словно в танце
I feel their sublime cold,я чувствую их поднебесный холод
What plagues us with you into a trance...Что повергает нас с тобою в транс

And our souls swim like a river,и наши души плывут будто река
in contact with drops inside,соприкасаясь каплями внутри
and nothing will change us and never,и не изменит нас ничто и никогда
you among millions of drops could find,тебя среди миллионов капель смог найти


I sense,I feel...All the rest behind,but not happiness...               
Я ощущаю,я чувствую...Все остальное позади,но не счастье...

let our dreams fly to the skies...Пусть наши грезы взлетят до небес

I sense,I feel...Let everything remain in consciousness...
Я ощущаю,я чувствую...Все остальное пусть останется  в сознании...


Until then, until we die...До той поры пока мы не умрем...

                And still I will feel...И все же я буду чувствовать...




I feel your tears in the universe,я ощущаю твои слезы во вселенной
and I feel like I fill them all,и я чувствую, что я их заполняю
maybe that's why I'm terse,возможно поэтому я сейчас немногословный
because I do not want your tears anymore...потому как больше не хочу твоих слез

You are a  paints constellation in the sea of my colors,ты - созвездие красок в море моих цветов
you are the component of all my parts,ты составляющая всех моих частей
and the brightest stars in the universe,и самые яркие звезды во вселенной
illuminate the world as if our hearts...освещают мир будто наши сердца


I sense,I feel...All the rest behind,but not happiness...               
Я ощущаю,я чувствую...Все остальное позади,но не счастье...

let our dreams fly to the skies...Пусть наши грезы взлетят до небес

I sense,I feel...Let everything remain in consciousness...
Я ощущаю,я чувствую...Все остальное пусть останется  в сознании...


Until then, until we die...До той поры пока мы не умрем...