еще раз про утро как оно мне дорого

Лиза Верская
из вагины влажной ночи
выползает злое утро

глазки зыркают вороньи
ухмыляется паскудно

за забором изрыгает пьяным бомжем б*** нутро

утро в каждый дом стучится

или ломится
в окно