Последний поезд

Матвейчук Ирина
Я устала от жизни как будто в плену
От любви что съедает всю душу собою.
Я устала все ждать, и уже ни к чему
Остаётся дождаться последний свой поезд.

И куда увезет он меня мне не знать
Полагаюсь на Божью последнюю волю
Если даст он ещё шанс тебя повстречать
Я останусь с тобою,я останусь с тобою.

А пока,тишина ,а пока нет вестей
Ты один ,я одна за окном вновь метель.
Поезд мчится,скорей набирая свой ход
Проводник с грустью мне чай ещё принесет.

На душе пустота,а на сердце печаль
Прошлое позади прошлого мне не жаль.
В голове лишь одно что нас ждёт впереди
Вера только в одно,ждёт нас новая жизнь.

19.09.2017  Матвейчук Ирина