настоящий сценарий... нашли недавно... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Лг

Его внедряли долго в банду, 
И он туда с трудом проник...
И чуть он не разбил...гирлянду,
Когда увидел их...знакомый лик  !
...........
Ну,вот главарь...Горбатый...
/ у нас кликуха - Вечно Мятый /
А тут одет...в такой пиджак...
А, ну-ка,ну-ка...Промокашка  !
/ у нас, как - Чистая Рубашка / ...
А здесь в рванье, ну, и чудак  !
А кто й то там...в углу...шофер  !
/ так и у нас с ним договор / ,
И в банде то же, во хитер...
Однополчанин / ? /  - это просто - стыдоба,
Вот с кем тут предстоит борьба  !
Суровым будет от народа приговор...
Девицы  ! Это ж наши постовые  !
А тут -  ,,давалки " иль иные  ?
Ну, все сдаю их в МВД е  !
И наши...в кадре остальные,
На что же Братья были злыми  ?
Писали правду не  ,,везде "...
......
Собрал собранье в банде мнимой,
Ребром поставлен был вопрос : ,,
-  И для чего  ? -  Для....   ,,галочки" родимый  !
- И наш, не бойся...тоже Фокс  !?!

     190917