Колумбарий

Владимир Войтенко
В тире мельтешат мишени,
которые в прошлое канут,
кто-то шепнёт- "Неужели",
уезжая домой на Каму.

Наглые пляшут в баре,
и думают- "Так надо".
Гудит городской
              "Колумбарий",
холопы живут мохнато.

Прошли времена окаянные,
Нероны нашли себе шлюх.
Осень в садах.
              Покаяние.
Приглашает в Анапу
         армейский друг.

               (19.9.2017)