Ответы поэтам 156 Осенние размышления

Валентина Шеломова
Рецензия на «Раскрытому сердцу» (Жан Сеит)

Сердце раскрыто навстречу рассветам, и листья
Снова кружат, в голове беспрерывные мысли.
Пусть листопад счастьем встречи пророчеств,
Станет спасением тому, кто так этого хочет.



Рецензия на «Неужели мы уйдём бесследно» (Александра Сушкина)

Нет мы с вами не уйдем бесследно,
Знаю я, стихи наши прочтут.
А иначе для чего мы время
Тратим зря, и сочиняем тут.

Пусть сейчас меня ругают дети,
И не понимают иногда.
Только знаю точно я, на свете
Навсегда останусь навсегда.



Рецензия на «Прощание. Романс» (Галина Антонова 4)

Прощай любимый мой прощай,
Я так ждала, я так любила.
Но лист осенний мне сказал,
Что осень чувства охладила.





Рецензия на «Осень благодарю» (Валентина Федорова 217)

Ах, осень прекрасное время,
Пора листопада и свадеб.
Волнует она своей темой
Писать мы об осени рады.

Описывать мы не устанем
В стихах ее прелести снова.
Мы оды слагать и поэмы
Об осени милой готовы.