Невзначай

Коринна Ксенина
Только ты родной и близкий,
В окруженье многих лиц.
Со мной рядом в этой жизни,
Моя крепость без границ.

Знаешь, все твои поступки,
Ноткой мудрости точны.
В них есть шалости и шутки,
Бесконечность тишины.

Уповать дана задача,
Мне быть нежной суждено.
В мягкости невзгоды пряча,
Знать что можно, что грешно.

Интересом и трудами,
Жизнь хлестает через край.
Правда в том, что мы творцами,
Выступаем невзначай.