Наивность - Аркан 0 Дурак

Татьяна Пугачёва-Влади
Наивна я до глаз квадратных,
До аутизма в каждых членах,
До самых маленьких проталин,
Как будто взмокших от простуды.
Всему я верю, доверяю.
Не проверяю крепость двери.
Я и сейчас вам очень верю
и пропускаю град насмешек,
которые летят, как стрелы,
минуя цель и все задачи. 
Мой мозг их как всегда запрячет
и мама тихо-тихо плачет,
считая это наказаньем
и вспоминая прегрешенья.
Наивность я...
Сама наивность,
как тот дурак, что ищет броду
и шаг заносит над обрывом...