такая сильная слабая женщина

Виктория Малена
«Я ведь женщина»,- вновь повторю
Себе тихо. «Ты Бога творение».
И спасибо ему говорю,
Что создал Он такую меня в день рождения.

«Ты ведь женщина, что может любить,
Даже тех, кто предал в дороге,
Та, которая учит нас жить,
Та, что ждет нас в тоске и тревоге.
 
Ты же женщина, лучшая мать,
Кто прощает детям ошибки,
И готова жизнь всю отдать,
Чтоб их глаз не коснулись слезинки.

Просто женщина, которая может
Быть хозяйкой, где в доме уют,
Кто погреет обед и советом поможет,
Где в беседе с тобой найдут свой приют.

Только женщина, в ней есть нежность,
Вперемешку со страстью, умом, красотой.
Легкость облака, небес безмятежность,
Кто лишь взглядом нарушит мужчине покой.

Это женщина, способная выжить
Там, где чёрт не может ничего осознать.
И несут её ангелы в небо всё выше,
И никто не способен её чувства познать.
 
Что ж, ты женщина, спрячь свои слёзы,
И улыбку от сердца ты миру дари.
И пусть солнце, мороз, дожди или грозы,
Как маяк, освещающий путь, ты в надежде, гори".