Порядок, дисциплина и контроль!

Елена Королькова-Дьякова
                к Дню ОАО УФСИН

Порядок, дисциплина и контроль!
Ну кто поможет всё это блюсти,
Ведь "сверху"спросят?"Хошь не хошь"
Доклад по полной всей преподнести!
Бумаги ворох, справки и отчеты,
И суета сует по этажам,
За каждым глаз да глаз,
А ей охота, послать работу всю эту к чертям!
Но трудится, старается, стремится
И до ума, конечно, доведёт!
Пускай в отделе лишь одна, но ей гордимся,
Ведь знаем, Света нас, не подведет!

19.09.2017 14:30
Фото из свободного доступа в сети