Тятр

Андрей Ло
Большой театр, забитый зал
И очередь на кассы там, парсеками
Там девушки танцуют, пляшут. Снова бал
Но люди говорят, на пару с гамасеками

И прётся очередь туда, на пляски посмотреть
Амфитеатр с лошадьми, переодетыми генсеками
Танцуют лебеди, за пряники и плеть
И за внимание мужское, только с …………….

Интриги, гвозди в тапки, разогрев
Лоснится шкура, эпиляция с корсетами
А помнишь были 90е, и первые ряды
Сидели там, тогда еще живые. Те, с барсетами

Сейчас, как-будто поменялся строй
Бывало раньше в женскую заходят и беседуют
Цветы несли, ведь был у них настрой
Но запах в памяти, зато соседство с ………….

Одежда-кутюрье, бомонд и шелесты купюр
Там растворялись полосы газетные
Шрифты уже не те, ослеп Амур
Про гамасеков все статьи офсетные

Мадам, мусье.. Антракт. Пройдите в нумерА
Буфет. Открыты двери. Рыбный день по срЕдам
Зал пОлон, но не заступая грань
Не спросят –«Как тебе, лезгинка с …………»