Это конечно дождь

Ольгенская
Капли дождя на ресницах,
Это, конечно, дождь.
Ты перестал мне сниться,
Знаю,что не придёшь.

Мы ведь давно решили,
Важен лишь первый шаг.
Долго с тобой грешили.
Чувства - такой пустяк.

В этом огромном мире
Каждый теперь один,
Так мы с тобой решили,
Свет от ночных витрин

Дарит тепло и тайну,
И на душе светло -
Встретились не случайно,
Просто нам повезло.

Капли дождя на ресницах,
Чей - то случайный взгляд.
Ты перестал мне сниться,
Ночь превратилась в ад.

19/09/17