Нет, я совсем...

Ефим Титов
Нет, я совсем с ума сошёл;
Открыв себя,
Листаю сам страницы!

И гладок так!
Да, что там шёлк!
И шёлк со мною не сравнится!

Что значит страсть?
Что значит страсть!

(Я всё видал в мои-то годы!).

Как молния летит, искрясь!
Ничьи препоны не пригодны!

Не осуждай меня в безбожье!
Не окропляй святой водой!

Ведь вам ДВОИМ я нужен больше,
Чем страсть моя к тебе - ОДНОЙ!!!

17.09.2017