Слова о любви

Марина Мясникова 2
  Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/09/19/2497

Любовь -это красные  розы,
Любовь -это алый тюльпан,
Любовь-это классика прозы,
Любовь-стихотворный роман.

Любовь -она возвышает
И дарит нам счастье сполна ,
Да душу теплом согревает ,
А на сердце всегда весна.

Бывает любовь очень хрупкой
И нужно её уберечь,
Объятий цепочкою нежной ,
Да искренней нежностью встреч .

Любовь-это нежность и сила ,
С прекрасной страною сравнима ,
Любовь по глотку принимай
И будет в душе вечный май.

                19 09 2017.изо-интернет.