Моя давнишняя...

Галина Журавкова
Моя давнишняя подружка -
Она жилетка и подушка...
Ей объяснять всего не надо,
Хватает ей лишь только взгляда!

Моя хорошая подружка -
Душа моя и хохотушка.
В общении она легка -
Моя надежная "рука"...

Как жаль, живет она не рядом,
Всегда похвалится нарядом...
Глаза горят, как у девчонки,
Она родная, как сестренка!..

Я пожелать хочу "сестре",
Чтоб все уладилось в семье.
Чтобы душою не старела
И никогда бы не болела.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, подруга!
Держись покрепче за супруга!
И про меня не забывай...
Люблю тебя, ты так и знай!!!