Моя игрушка

Нина Агейченко
Я люблю свою игрушку,
У неё из меха ушки,
Лапки мягкие такие
Хоть немножечко кривые.

Чудный Мишка косолапый
Шарфик держит в своих лапах,
Любит мёд он понарошку
И малину из лукошка.

19 сентября 2017