Формула любви

Алексей Якимов
Мне хорошо с тобой и плохо без тебя -
Вот формула любви моей простая...
Любви напиток только пригубя,
Забылся... Глядь - посудина пустая...
Да неужели в забытьи я смог
Так быстро осушить большую чашу?
А может, там и был всего глоток?
Один глоток любви недолгой нашей...