Иди, а я навстречу

Виктория Малена
Иди. И я приму тебя любого.
Когда то ты нарушил мой покой...
Тебя люблю, не надо мне другого.
Иди ко мне, мне так тепло с тобой...

Придешь хоть нищий, хоть усталый
От суеты, от боли, от тоски.
До счастья промежуток малый...
Ведь там ты тень, что бродит без души...

Пусть в сумке нет богатых шмоток,
Пусть в ней рубашка и трусы.
Богатство человека в сердце!
И пусть не носишь ты швейцарские часы.

Иди. А я навстречу буду
К тебе лететь, опять на крыльях я!
И встретить у порога не забуду,
И тихо прошепчу: "навек твоя".