Решетка перовскита

Кирилл Основянский
Решетка перовскита
Гласит о временном
В узорах тайною укрытых
И в чем-то позабытых
Нашли мастера свой покой
А там я вижу замок
Точнее то что нужно открыть
Чтоб понять суть мироздания
Здания создания
***
На траурной плитке
Вы напишите на иврите
Мы его предупреждали
Он в земле лежит
Пусть Бог его хранит
А мой народ
Скажет так и надо
***
Так кого мне выбрать
Предателя за дело
В котором своих он уважает
И никогда на произвол судьбы не бросает
Или заблудшего
***
Я не в силах изменить мир
Да мне оно и не надо
Мне и так хорошо
Я просто не люблю стадо