он только мой

Виктория Малена
он только мой
душой и мысленно и телом...
любимый мой.
его я полюбить посмела,
когда лишь на бумаге
был он твой...
его улыбку, голос и глаза,
и нежность рук и поцелуев сладость,
и мягкий шепот "я с тобой",
когда на сердце только радость
и оно проситься домой...
и пусть нас разлучают снова
проблемы, случай, иль судьба.
я верю, что любовь не просто слово!
он только мой,
спроси его сама...