Черный - 2

Кадзе
вечность
пахнет нефтью и одиночеством.
боль изнутри
рвется чернилами
на равнодушную гладь листа.
строки царапают,
ядовитыми тварями
в горле
ворочаются.
я
ненавижу, ненавижу, ненавижу
все
цвета!
мир,
наполненный солнцем,
миллиардами радуг,
взрывающимися в каплях дождя -
не существует.
посреди темноты
кричу, и эхо вторит мне
раз за разом:
я
ненавижу,
ненавижу,
ненавижу
все
цвета!
мне отвратительны
ваши
легенды
и сказки!
вечность
пахнет резиной,
хлоркой,
ржавчиной.
чем больше дыра в груди,
тем глупее и улыбчивей маска.
черный
плещется в глотке,
и,
от боли крича и плача,
Я.
Раскрашиваю.
Мир.
В черную.
Краску.