Все начинается сначала

Валентина Шеломова
Вдохновение: "Все начинается сначала" Сергей Ясонов

http://www.stihi.ru/2014/06/24/99

Все начинается с начала,
Я знаю, счастье меня ждет.
Душа мне это подсказала,
Любовь опять меня найдет.

Пусть были разочарования,
Крутые жизни виражи.
Я не утратила желания,
В любви поверить миражи.

Все начинается сначала,
И знаю, что не властно время
Над тем, кто хочет, чтоб примчалась
Карета счастья непременно.

Все будет, так как я сказала
Однажды в парке у фонтана,
А может в суете вокзала
Мы  повстречаемся спонтанно.

О чем мечтаешь, то и будет,
Я вижу каплями дождя
Мне осень на стекле рисует
Картину эту: «Ты и я»!