Так Вы меня уже простите-с...

Потомок Хазар
Не жалею, не зову, не плачу,
Лишь смеюсь и по ступенькам скачу.
Лишь во сне Вас  видел неглиже,
Позабыл, что семьдесят уже.

Я и в юности по бабам-то не очень,
У меня жона, скажу про между прочим…