Вы так загадочны, хитры...

Юрий Коренблит
Вы так таинственны, нежны,
Вы так стройны и так красивы.
И в этом вашей нет вины,
Бог одарил вас высшей силой.

О, женщины - в чем ваша суть?
Вы, словно ангелы, прекрасны.
Мужчинам озаряя путь,
Вы так мудры и так опасны.

Дарите лучшее для нас.
А ваша слабость - наша сила.
Готовы к подвигу для вас,
Чтобы любовь не проходила.

Вы так загадочны, хитры,
Умны, улыбчивы, беспечны.
Живут в вас разные миры,
И для мужчин вы - бесконечность.

Пусть будет стар он, или юн,
Под обаянием гламура,
Он ложно примет ваш гарпун,
Наивно, за стрелу амура.