Толковый словарь поэтических образов-5...

Кариатиды Сны
АЛЫЕ ПАРУСА-
образ лежащий под рук
ой заезженный

ДОЖДЬ - любимейший
образ у щедрых к слезам
поэт-особам

ЦВЕТАЕВА - есть
и такой образ в красном
углу иконой

ЦИТАТА - она
же ссылка посылка
к авторитетам

ЛЮБОВЬ - не про из
носи мое СЛОВО всуе
даже в Начале