Посвящение именно ему...

Ксения Юанаева-Кулагина
как же хочется в твоих руках
теплотой любви согреться,
думать, что на облаках,
думать, я единственная,

где-то, есть ещё одна "мадам"
которой в уши лечишь счастье.
но никогда я не предам :
радость рук и ночи страсти.

барышня на одну ночь.
ты обо мне такого мненья!?
и я гоню все мысли прочь,
так проще жить, так проще верить.

что я одна, неповторима,
и в осени твоей - одна,
что как и прежде - я любима,
что как и прежде - я твоя.

до одури хочу поверить,
что лишь твоя. Ты только мой!
как жаль, что в деле не проверить,
увы ты дышишь той, другой..