Больше становится мертвых минут

Сергей Носов 8
Больше становится
мертвых минут
на полу
они падают
как мотыльки
обжигаясь у лампы
и колышутся шторы
их трогает ветер
а нам кажется
духи ночные
стоят за окном
что-то шепчут
и смотрят
как мы с тобой
любим  друг друга
среди мертвых уже
мотыльков
и счастливых минут
на полу.