Посвящение Свете Леваде

Анна Калева
Ты-мой Ангел!  Так Бог управляет,
Когда видит, что гибнет дитя Его...
Он людей в нашу жизнь посылает,
Когда видит, что падаем в пропасти.

Так встряхнёт, так заставит задуматься...
От потери позволит расплакаться...
И своей нескончаемой МУДРОСТЬЮ,
Даст возможность понять и раскаяться.

Ты мой Ангел земной...так уж выпало,
Дверь мне в трезвую жизнь отворившая.
Жаль, что много успела я выхлебать...
Слава Богу, что ты мне поверила.

И теперь, когда вижу собратьев я,
Пьющих горькую, жалко до боли их.
И прошу я в молитвах Создателя,
Чтоб стучал в их хмельные головушки.