Псалом

Алексей Суслов 2
Услышь меня, Господи, и дрожь мою,
Голосом северных ветров Тебе пою.
Враги наступают, но крепость жива -
У мёртвого дятла не болит голова.

Расскажи мне, Господи, долю мою,
До пою ли, до пою ли, до пою?
Голубем выйдет на волю душа,
Мёртвому дятлу смерть не страшна!