Рассветы с Музой

Мила Краш
Уже не время молчать, скучать
И каждый день работой забивать.
Пока у телика зеваем
Все удачи упускаем!
Голос с Музой пропадают,
От ленивых убегают.
Дружат с теми, кто в строю -
Где танцуют, где поют,
Где со сцены выступают,
Стихи пишут и читают.
Кто не в фантазиях летает,
А реально действует, ломает
Барьеры, страхи, негатив
И меняет в жизни своей мотив.
Кто движет, ищет - и находит!
Успех и счастье сам заводит!
Будет с Музой рассветы встречать
И для друзей новые песни писать!