***

Леонид Финенко
Время пройдет тебя  не оставлю,
Мечту свою ,что по жизни я  нес.
Она закрыла за собой свои ставни,
Но я хотел, старался ,  донес.
                Может с поправкой что- то теряя,
                Но основное  в жизни я сохранил.
                Говорил себе -даже не зная,
                Для чего , зачем затратил ей сил?