Умеют же люди...

Елена Каминская7
Умеют же люди счастливыми быть!
Смотреть на бескрайнее небо влюблённо,
И ждать бесконечно друг друга под клёном,
И дружно с задором налаживать быт.

А в осени видеть не только дожди,
Не серые, грязные капли и лужи...
И даже пусть кто-то немного простужен,
То будет утешен: "Пройдёт, пережди!"

И будет укрыт ярким пледом тепла
Палитры осенней, но вовсе не поздней!
Умеют же люди взлетать к томным звёздам
Шепнув: "Всё путём! Наша жизнь - не прошла!"