битва

Ильяс Ахмедов
 .....Слабонервным и впечатлительным - не читать !



 Мои глаза нальются кровью,
Когда мой слух вкусит обман.
А руки насладятся болью...
Рукам своим.... я волю дам.

 Они,клинок держа умело
Врагов разрубят пополам.
В лицо им прокричу я  смело :
"-Я Русь в обиду вам не дам...!"

 Враги,боясь пошевелиться,
Чтоб не разлить свои кишки
Стараются всё же крепиться,
Держа рукой свои мозги...

 Моя спина покрыта солью
А на лице моём оскал.
.....Но чувствовал, с душевной болью,
Что кто то .......всех нас .....предавал ..