Родина!

Кар -Фа -Ген
 РОДИНА-это МАТЬ,
 несущая молоко в кровать,
 
 РОДИНА-это ОТЕЦ,
 он большой молодец,

 РОДИНА-это ДОЧЬ,
 готовая во всём помочь,

 РОДИНА-это СЫН,
 был бы главный господин,

 РОДИНА-это ЖЕНА,
 родная моя "сатана",

 РОДИНА-это БРАТ,
 которому всегда рад,

 РОДИНА-это СЕСТРА,
 всю жизнь целовал бы в уста,

 РОДИНА-это БАБУЛИ,
 самые добрые люди,

 РОДИНА-это ДЕДЫ,
 дошедший и нет до ПОБЕДЫ,

 РОДИНА-это ДРУЗЬЯ,
 моё второе я,

 РОДИНА-это лес,
 растущий с Земли до небес,

 РОДИНА-это грязь,
 ты на поле не князь,

 РОДИНА-это река,
 текущая из родника.


 РОДИНА-это БОГ,
 ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО я СМОГ,


 РОДИНА-РОССИЯ-    ЭТО я,   
 
 ЕЙ  ОТДАМ  ВСЕГО   СЕБЯ!


                ДОНОВ А Н  19.09.2017.