Хочу с тобой на подоконнике

Эману Элька
Хочу с тобой на подоконнике
Изведать страсти новизну.-
Сказал, и мраморные слоники,
Притихли, в такт тебе кивнув.

За плечи обнял нежно: Элечка!
Ах, счастье хрупкое моё!
И соскользнуло вниз с бретелечек
Моё роскошное белье.

И полетели на пол слоники,
Амур стрелою их сразил,
Когда меня на подоконник ты,
Смеясь, легко воодрузил.

Луна в окне висела репкою,
На наше глядя "ай лав ю"
И прижимали ноги крепкие
Бесстыже голову твою.

Не удивлялась: Что я делаю?
И точно знала -хороша!
Летела в небо птицей белою
Вслед за твоей моя душа.