Рыбалка...

Олег Петри
Рыбалка...
Лишь тишина,гараж и снасти,
Вот при вкушение моё.
Готовлюсь я к любовной страсти,
Рыбалка ждёт меня давно.

Узлы связал,прикормку сделал,
 Заправил бак на дальний путь.
Ты жди меня,тебе я верен,
С ночёвкой еду отдохнуть.

Вот и друзья уже в дороге,
В мечтах с надеждой на улов.
Нет не маринку в джинсах строгих,
А каросей или сомов.

Жене спасибо,за доверие,
Что с нетерпением ждёт домой.
Пусть не всегда улов удачный,
С разлукой же любовь сильней...
09.2017
Олег Петри