Мой город

Елена Соседова
Люблю мой город! В нём уютно
И по-домашнему тепло,
Не зря в счастливую минуту
Мне здесь родиться довелось.

Люблю в нём парк усадьбы старой,
Аллей прохладу у прудов,
Закатов яркие пожары,
И скверы с  радугой цветов.

Люблю кварталы новостроек,
В них виден времени разбег,
Мы многоликою толпою
Вступили в двадцать первый век.

Пусть год за годом хорошеет,
И дарит радость город мой!
Он всех приветит и согреет
Ведь люди в нём щедры душой.

Мой город! Как ты изменился!
Тебя сегодня не узнать.
Как будто заново родился
И время хочешь обогнать.

Ты мне как хлеб насущный дорог.
Даёшь мне силы дальше жить,
Ты лишь позволь, мой милый город,
С твоей судьбой свою вершить!