Я окунулся в мир любви!

Владимир Песня
Я вновь погряз в воспоминаньях,
Ночами будто бы в скитаньях,
Блуждаю где-то до зари,
Пока не гаснут фонари,
И не забрезжит вновь рассвет,
Он посылает мне привет!
И вот тогда свои творенья,
Пишу я тихо, без сомненья.
Рассвет даёт приток мне силы,
Доселе, будучи унылым,
Я начинаю улыбаться,
Готов хоть с Дьяволом сражаться.
Всегда я рад таким минутам,
В душе моей исчезли смуты,
А ведь недавно я блуждал,
Куда-то всё спешил, бежал?
Во мне утихло то стремленье,
Попал я в лоно вдохновенья!
Запели снова соловьи,
Я окунулся в мир любви!
        18.09.2017 год.